Sonntag, 24. November 2013

Kokosmakronen mit weißen Schokoüberzug

Aus meinen PAMK-Paket "Lasst uns froh und lecker sein."

Zutaten:
200 g Kokosraspeln
200 g Zucker (vorsicht, ziemlich süß)
1 Pk. Vanillezucker
2 Eier
Oblaten
weiße Schokolade

Backofen vorheizen 150 °C.
Die Eier trennen. Das Eiweiß in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät aufschlagen. Nach und nach den Zucker und Vanillezucker und die Kokosraspeln dazugeben und zu einer dicken Masse rühren.
Oblaten auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem Teelöffel, Kokoskügelchen auflegen. Im Backofen etwa 15 Minuten backen lassen, bis sie zartbraun sind.
Auskühlen lassen.
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und Makronen damit überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen